欢迎光临匈牙利赌场官方网站!

您的当前位置:主页 > 新闻中心 > >

荷兰的混凝土掩体变成了一个小型度假屋

2020-12-09 01:48 作者:匈牙利赌场 点击:

 

  比利时工作室B-ILD将战时的掩体转变为简朴的度假屋,客人可以在未加工的混凝土墙旁边睡觉,而家居的舒适感则变成了裸露的必需品。半淹没式掩体的内部面积仅为9平方米,头部高度不到2米,因此必须将家具摆放到最低限度,并且必须定制一切以充分利用空间。

  B-ILD的五位建筑师之一布鲁诺德斯皮埃雷(Bruno Despierre)解释说:“设计概念是创造一个灵活且可调节的内部空间,该空间可以在内部雇四个人。”

  他告诉Dezeen:“我们决定保持室内鲜明,因为我们只想预见访客的基本需求。”

  掩体馆位于荷兰Fort Vuren的乡村地带,这是古老的荷兰水线防御系统的一部分,该系统自第二次世界大战结束以来就已经不复存在。

  比利时代理商Famous委托进行破旧结构的翻新工程,以进行广告宣传,为两个家庭提供赢得度假胜地的机会。

  Despierre说:“从勒柯布西耶(Le Corbusier)的灵感中,构思了灵活的木制家具,以最大程度地发挥内部空间的潜力。” “没有一个木工是标准的-一切都是定制的,使我们能够最佳地利用空间。”

  要进入,客人进入一个黑暗的开口。前面的一扇深窗可直通内部,而左侧的玻璃门则通向室内。

  厨房使用基本的钢制框架建造在现有的墙壁凹处中,并设有水槽和较小的烹饪区。

  除此之外,生锈的门口还可以通往主要空间,该主要空间既是起居区又是起居区。双层床排列在墙壁的下面,下面是储物空间,而其他物体则具有多种功能。

  Despierre解释说:“所有家具都可以折叠或滑开或上下推。因此,所有物品都具有双重功能。” “凳子被用作床头柜,咖啡桌或台阶。”

  这个露台是用木板建造的,该木板模仿了原始混凝土的木板表面。其形状还与掩体内部的面积和尺寸相匹配。

  建筑师补充说:“甲板的周长是沙坑外圆周的精确复制,这使得整体混凝土壁厚损失了多少面积变得更加明显。”

  郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

  法拉利458Italia中国限量版已经在炙手可热的中国汽车市场上正式发布

  Zoom终于通过新的本机应用程序集成赶上了MicrosoftTeams

  BATS Global Markets将为其期权市场上五种最活跃交易的证券推出迷你期权

匈牙利赌场